人気ブログランキング | 話題のタグを見る
お料理続き
お料理続き_f0167359_13283225.jpgたらの芽や、ふきのとう。白魚と
ほか木の芽などなど、春の天ぷら。
こういうちょっとだけ苦い春の味
を戴いていると日本人で良かった
なんて思ったりするのであります。
黄色のお皿がウキウキしますね。
のんびり食べていましたが、割と
仕事のことも頭いっぱいでした。




お料理続き_f0167359_13325240.jpgこちらはファイヤー!なサザエ。
サザエさん煮詰まってます。中に
若布がいっぱい入っていました。
お出汁も美味。仕事の話でもないの
ですが、新年からは、トップから
下まで総入れ替えの勢いでヒトが
変わるので、何かとストレスも増え
てきています。今年度は変革です。
by tetechan77 | 2015-03-29 13:32 | グルメ&料理
<< ほんのり甘いデザート 春めくお料理 >>